admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конкурс «Рыбинская уха» - 2016

5 марта 2016 года в рамках открытого чемпионата по рыбной ловле на мормышку состоялся конкурс «Рыбинская уха», организованный отделом потребительского рынка и предпринимательства управления экономики и финансов администрации Рыбинского муниципального района. В конкурсе участвовали десять команд из города Рыбинска и Рыбинского района.
Конкурс оценивался жюри под председательством заместителя главы администрации, начальника управления экономики и финансов администрации Рыбинского муниципального района Ольги Кустиковой. В состав жюри вошли такие профессионалы своего дела, как бренд шеф-повар центра отдыха «Дёмино», член национальной Гильдии шеф-поваров России Сергей Ткачев; бренд шеф-повар ресторанного комплекса «Дом культуры и отдыха, член ассоциации шеф-поваров России Александр Тимофеев; шеф-повар гостиничного комплекса «ЮрЛа», член национальной Гильдии шеф-поваров России Сергей Рагулин, начальник отдела потребительского рынка и предпринимательства управления экономики и финансов администрации района Валентина Хрусталева.

По результатам конкурса первое место присуждено команде Деда Щукаря (капитан Наталья Булдина), второе – команде «Парк-отель «Спасское» (капитан Анна Лебедева), третье – команде «Милюшинская уха» (капитан Сергей Пудов). Победителем конкурса в номинации «За лучшую презентацию команды» стала команда «Нептун» (капитан Вадим Сильвачев). Победителям конкурса были вручены дипломы и ценные подарки.

Остальные команды-участники конкурса были также отмечены дипломами и поощрительными призами.

Конкурс «Рыбинская уха»

В рамках открытого чемпионата по рыбной ловле состоялся конкурс на лучшее приготовление ухи, организованный отделом потребительского рынка и предпринимательства управления экономики и финансов администрации Рыбинского района. В нем приняли участие восемь команд.
Конкурс оценивался жюри под председательством заместителя главы, начальника управления экономики и финансов администрации Рыбинского района Ольги Кустиковой. В состав жюри вошли такие специалисты своего дела, как:

  • директор службы питания центра отдыха «Дёмино»,
  • член национальной гильдии шеф-поваров России Сергей Ткачев,
  • заведующий производством ЦО «Дёмино» Александр Зайцев,
  • начальник отдела потребительского рынка и предпринимательства управления экономики и финансов администрации района Валентина Хрусталева.

В первую очередь, конечно же, они оценивали привлекательность и аппетитность приготовленной ухи. Не остались без внимания и оригинальность рецептуры блюда, культура организации рабочего места, внешний вид участников, умение презентовать кушанье.

  1. Первое место присуждено команде «Золотые рыбки» (капитан Ольга Цыбулько),
  2. второе – команде «Милюшинская уха» (капитан Сергей Пудов),
  3. третье – команде «МЫфодьевич» (капитан Михаил Корнелюк).

Победителями конкурса в номинациях «За лучшую презентацию ухи» стала команда «Аргонавты» (капитан Владимир Абрамов), в номинации «Уха сегодняшнего дня» — команда «С ухой закон» (капитан Александр Владисенко). Дипломы и поощрительные призы вручены также командам-участникам конкурса «Прогресс» (капитан Василий Королев), «Огнеборец» (капитан Дмитрий Соколов), «Дискавери» (капитан Александр Хрусталев).