admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

В этом году учащимся Покровской, Глебовской и Песоченской школ представилась возможность побывать на областном празднике встречи нового года. Ребята отправились в театр юного зрителя имени В.С.Розова в город Ярославль на Губернаторскую Новогоднюю Елку. Артистами театра для ребят подготовлена развлекательная программа и театрализованное представление «Холодное сердце». По окончании спектакля всем участникам вручены сладкие подарки от Деда Мороза.

В Рыбинском театре кукол состоялась муниципальная Новогодняя Елка, на которую приехали более 150 учеников начальных классов из всех сельских поселений района. Открыла Новогоднее мероприятие глава администрации Рыбинского муниципального района Татьяна Александровна Смирнова. Татьяна Александровна пожелала ребятам успехов в учебе, достижений в творческой жизни и исполнения загаданных желаний в новом году:

- Я точно знаю – 2017 год, который мы провожаем, каждому из вас обязательно запомнится – потому, что кто-то пошел в первый раз в школу, у кого-то появился новый друг, кто-то нарисовал свой самый лучший рисунок, кто-то победил в соревнованиях, кто-то решил самую сложную задачу. Таких побед и успехов у вас очень много! Ведь здесь сегодня собрались самые лучшие школьники Рыбинского района. И я очень хочу, чтобы новый 2018 год был для вас таким же радостным и счастливым, чтобы у вас было много новых побед в учебе, творчестве и спорте. Чтобы вы всегда стремились быть лучшими. Это зависит – только от вас. И у вас точно все получится!

А победы мальчишек и девчонок были представлены здесь же, в кукольном театре. Это лучшие работы творческих и талантливых ребят Рыбинского района на конкурс поделок «Новогодняя красавица», который организовал коллектив учреждения «Город мастеров». Каких только новогодних красавиц здесь не было представлено! Это и елочки из бумаги, шишек, ниток и даже из макаронных изделий!

Развлекательная программа новогоднего представления для ребят была очень насыщенной и интересной. Школьники вместе с героями мультипликационных фильмов поучаствовали в квест-игре по поиску Деда Мороза, в которой им предстояло пройти множество испытаний прежде, чем они собрали волшебное слово «дружба». Квест состоял из творческих заданий, сказочных лабиринтов, где маленьким участникам необходимо было проявить смекалку и сноровку. После игры мальчишки и девчонки поучаствовали в музыкальной интерактивной программе сказочных героев и, конечно, познакомились с интересным сюжетом театрализованного представления «По-щучьему велению». Новогоднее представление всем очень понравилось. По окончании мероприятия всех ребят ждали сладкие подарки от Дедушки Мороза.