admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Строительство выполнялось по направлению «Инициативное бюджетирование» губернаторского проекта «Решаем вместе!».

- Работы активистами села было проведено много: поиск сведений и материалов о земляках, уточнение списков как погибших во время войны, так и вернувшихся с Победой домой, создание «Книги памяти». Важно, что в этой работе было много заинтересованных помощников. Члены инициативной группы прошли 34 деревни, пообщались практически с каждым жителем, дачником, пригласили их стать участниками большого и важного дела. В итоге, было собрано более 125 тысяч рублей, что сыграло решающую роль при отборе проектов сельских поселений для участия в проекте, - рассказала глава администрации Рыбинского района Татьяна Смирнова.

Подрядная организация выполнила установку одной центральной памятной плиты и шести плит с именами воинов-земляков. Оборудована площадка для мемориального комплекса и уложена тротуарная плитка.
На работы затрачено более 500 тысяч рублей.