admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Команда Глебовской школы Рыбинского района стала победителем рейтинга организации участвующих в реализации проекта образовательного холдинга-лаборатории Global – NPD «Школы прогрессивного мышления» по итогам 2018-2019 учебного года.

В декабре минувшего года школа из села Глебово наравне со школами Москвы и Московской области, Республики Башкортостан, Республики Калмыкия, Ханты-Мансийского автономного округа- Югра и Ямало-Ненецкого автономного округа, Пермского края, Красноярского и Ставропольского края, Архангельской, Мурманской, Оренбургской, Самарской, Свердловской, Ивановской областей была включена в состав экспериментальных площадок по направлению «Школы прогрессивного мышления».

На протяжении полугода педагоги участвовали в онлайн-совещаниях, вебинарах, встречах, получали рекомендации и домашние задания. На занятиях с детьми в Глебовской школе, в рамках проекта «Школы прогрессивного мышления», учителя практикуют метод блочного погружения. Базовые знания ребята получают по традиционной классно-урочной системе. А чтобы новая информация была лучше усвоена, в течение нескольких учебных часов школьники учатся применить её на практике в разрешении предложенных бытовых и социальных ситуаций. Метод блочного погружения является сегодня одной из самых современных педагогических технологий в стране.

В новом учебном году школа продолжит работу. Коллектив педагогов настроен на совершенствование. Будут разработаны новые программы и проекты.