admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТИХМЕНЕВСКАЯ АМБУЛАТОРИЯ ОТКРЫЛА ДВЕРИ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

После завершения ремонтных работ в Тихменевской амбулатории уже начался прием жителей. В этом убедились глава администрации Рыбинского района Татьяна Смирнова и заместитель главы Татьяна Кожинова, посетившие обновленное медицинское учреждение в конце прошлой недели.

- Цель нашей поездки в том, чтобы посмотреть, насколько удобно здесь работается специалистам и насколько комфортны условия для тех, кто обращается за медицинской помощью. Мы увидели, что здесь обеспечено все необходимое для работы и отдыха медперсонала, учреждение оснащено оборудованием. Пожалуй, сегодня Тихменевская амбулатория – одна из лучших в районе. Однако в полную силу работать она еще не может. Проблема в том, что штат медработников не до конца укомплектован, - прокомментировала Татьяна Смирнова.

Довольны медики, которые теперь работают в хороших, современных условиях, и конечно, - сами техменевцы. Неслучайно местные ветераны оказали помощь в уборке помещений, после того как объект покинули строители-ремонтники. Амбулатория раскрыла свои двери для посетителей несколько дней назад и стала настоящим подарком для взрослых и детей поселка.

- В амбулатории все блистает новизной и чистотой. Теперь очень важно посетителям и медицинскому персоналу, сохраняя доброжелательное отношение друг к другу, поддерживать эту чистоту и порядок, - считает пожилая жительница поселка, которая в день приезда гостей побывала на приеме у врача.

В коридоре на скамейке - папа, мама и дочь дошкольного возраста. Девочку зовут Даша. Она пришла к врачу после болезни.

- Болеем мы с дочуркой часто, и приходится то и дело обращаться к врачам. Это очень хорошо, что построили амбулаторию. Мы давно ждали этого, - выразила мнение своей семьи мама девочки Оксана.

Теперь, по словам главного врача центральной районной поликлиники Алексея Назимова, чтобы амбулатория была полностью введена в эксплуатацию, необходимо пройти лицензирование. Работа в этом направлении ведется.