admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Жители Рыбинского района, имеющие задолженность по оплате за воду, могут погасить долг в рассрочку без начисления пени или взимания дополнительных процентов.

- По состоянию на сентябрь текущего года в Рыбинском районе долг жителей за воду составил около 22 миллионов рублей, - рассказывает начальник управления сбытом ГП "Северный водоканал" Лариса Румянцева. - Задолженность имеется у 2298 абонентов района, максимальная сумма долга составляет более 200 тысяч рублей. В этом году четыре абонента оформили соглашения на рассрочку погашения задолженности по оплате за воду на сумму более 170 тысяч рублей.

В зависимости от суммы задолженности и ситуации, "Северный водоканал" предоставляет рассрочку на погашение долга на срок от 3 до 6 месяцев. В некоторых случаях этот период может быть продлен до года. Предоставление рассрочки позволит погасить долг частями, не доводя ситуацию до крайних мер. Ведь оплачивать услугу все равно придется.

С заявлением на предоставление рассрочки выплаты долга жители Рыбинского района могут обратиться в абонентный отдел ГП «Северный водоканал» по адресу: г. Рыбинск, ул. Крестовая, 62. При себе необходимо иметь выписку из домовой книги и паспорт. Справки можно получить по ☎8(4855)21-45-96.

www.kremlin.ru