admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Регистрация прав на недвижимость

Пункты вакцинации от коронавируса

 

 

27 января 1944 года - особая дата в истории нашей страны. В этот день закрылась одна из самых драматических и героических страниц Великой Отечественной войны - была окончательно снята блокада Ленинграда.

В истории человечества нет ничего, равного по драматизму и героизму 900-дневной эпопее Ленинградской блокады. Защита осажденного города – это легендарный пример стойкости и мужества, который вызвал удивление и восхищение современников, уважение противника и навсегда останется в памяти поколений.

На долю защитников и жителей блокадного города выпали тяжелейшие испытания, но ничто не сломило волю ленинградцев к победе. Каждый из 900 дней блокады вошел в историю как пример величия человеческого духа, преданности и любви к своему городу и своей стране.

Выстоять Ленинграду помогала вся страна. Город защищали представители всех регионов нашей Родины. По льду Ладожского озера с «большой земли» в осажденный город шли машины с продовольствием. Эвакуированных ленинградцев принимали жители других городов и областей, в том числе и Ярославской. Множество блокадных детей-сирот обрели на нашей земле новые семьи, новую малую родину.

Сколько бы лет ни прошло с января 1944 года, мы всегда будем помнить защитников, тружеников и жителей блокадного Ленинграда. Вечная память героям, ценой собственной жизни приблизившим Победу!

Примите в этот светлый день самые искренние пожелания мира и благоденствия, счастья и здоровья, долгих лет жизни, внимания и любви близких!

Глава администрации Рыбинского муниципального района
Татьяна Александровна Смирнова