admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

Доводим до Вашего сведения информацию Департамента транспорта Ярославской области по вопросу изменения стоимости проезда по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Ярославской области с 01.01.2023

В связи с установлением тарифов на 2023 год, на основании приказов департамента регулирования тарифов Ярославской области от 20.12.2022 № 424-тр-пр/мг "Об установлении предельного (максимального) тарифа на перевозку пассажиров и тарифа на перевозку багажа автомобильным транспортом общего пользования по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Ярославской области на 2023 год" и от 20.12.2022 № 426-тр/г "Об установлении предельного (максимального) тарифа на перевозки пассажиров автомобильным транспортом общего пользования с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам на территории городского округа города Рыбинска", тарифные сетки были приведены в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами. В связи с данными изменениями на части маршрутов произошло значительное увеличение стоимости проезда, что повлекло обоснованные обращения граждан. Учитывая данные обстоятельства с 01.01.2023 г на ряде маршрутов применен смешанный тариф. Плата за проезд рассчитывается путем суммирования платы за проезд в городской и пригородной части маршрута.

Дополнительно сообщаем, что соответствующие нормативные правовые акты были опубликованы в порядке, предусмотренном Законом Ярославской области от 3 ноября 2010 г. N 40-з "О правовых актах Ярославской области", на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru). Информация об изменении тарифа по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Ярославской области на 2023 год была размещена на официальном портале органов государственной власти Ярославской области, в социальных сетях департамента транспорта Ярославской области и в СМИ.

www.kremlin.ru