admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Приглашаем людей с ограниченными возможностями здоровья к участию в муниципальном этапе Конкурса «Преодоление 2022» Прием работ для участия в конкурсе осуществляет управление по культуре, молодежи и спорту в срок до 1 августа.

В конкурсе принимают участие лица с ограниченными физическими возможностями в возрасте от 18 лет, проживающие на территории Рыбинского района, имеющие успехи в техническом творчестве, спорте, искусстве, предпринимательской деятельности.

Конкурс проводится в восьми номинациях:

«Сценическое творчество»: вокал, жестовое пение; хореография, театральное мастерство, выразительное чтение, исполнение произведений на музыкальных инструментах.

«Художественное изобразительное творчество»: живопись и графика, граффити, скульптура, роспись, инсталляция.

«Декоративно-прикладное творчество»: резьба по дереву; работы из природного материала, вышивка, ткачество, кружева, вязание, макраме, плетение; батик; мозаика, аппликация.

«Литературное творчество»: поэзия, проза, журналистика, публицистика.

«Кино- и медиатворчество»: кинематография, мультипликация и анимация, веб-разработки, фотография и фотоколлаж.

«Интеллектуальное творчество»: новаторство, открытие, изобретение, научные работы, рационализаторские разработки, инновационное предпринимательство.

«Спортивные достижения» - все виды спорта.

«Общественная деятельность»: руководитель общественной организации, активист общественной организации, волонтерская деятельность.

Победители первого, муниципального этапа конкурса смогут принять участие в областном этапе Конкурса «Преодоление»

Положение муниципального этапа конкурса "Преодоление" перейдите по ссылке

Скачать Положение о конкурсе Преодоление.docx

Ждем ваших заявок по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.kremlin.ru