admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Регистрация прав на недвижимость

Пункты вакцинации от коронавируса

 

 

12 декабря 2018 года в администрации Рыбинского муниципального района состоялось заседание межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей, подростков и молодежи Рыбинского муниципального района, на котором были подведены итоги летней оздоровительной кампании 2018 года

В текущем году оздоровлено 2 375 человек, что составляет 85,8 % детей, зарегистрированных на территории района. В лагерях с дневной формой пребывания отдохнуло 1759 человек, в профильных лагерях (сменах) – 389 человек, в загородных лагерях – 172 человека, в лагерях, расположенных за пределами Ярославской области – 55 человек. На финансирование летней оздоровительной кампании было выделено 3 234 839 рублей, в том числе из областного бюджета – 2 860 233 рубля, из местного – 374 606 рублей.

В летний период 2018 года было трудоустроено на временные рабочие места 66 несовершеннолетних граждан. Объем финансирования составил 858 549 рублей.

В соответствии с порядком о предоставлении мер социальной поддержки в сфере организации отдыха детей и их оздоровления Управление образования, уполномоченный орган по отдыху и оздоровлению детей, подростков и молодежи, осуществляло частичную оплату стоимости путевки в организации отдыха детей и их оздоровления и компенсацию части расходов на приобретение путевки. Поступило 47 заявлений от родителей (законных представителей), все из которых были удовлетворены.

По решению межведомственной комиссии в 2019 году планируется оздоровить 90% детей, зарегистрированных на территории Рыбинского муниципального района.

www.kremlin.ru