admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Опять весна…

196 Традиционно, уже в течении семи лет, в весеннем месяце апреле в образовательных организациях Рыбинского муниципального района в соответствии с приказом начальника Управления образования, начинается весна, не простая весна – театральная.

Муниципальный смотр-конкурс театральных спектаклей проводится с целью пропаганды театрального жанра, выявления и стимулирования творческих детей, а так же с целью формирования экологического мировозрения и бережного отношения к природе, а если совсем просто, то дети дошкольного возраста представили экологические сказки традиционные и авторские. У каждого спектакля есть своё название: «Под грибом», «Мудрая сова», «Лесной спецназ или кто спасёт зелёный лес», « Живая душа природы», «Волга река- крутые берега», «Однажды в лесном царстве», «Цветик семицветик», «Путешествие Анечки и Даши», «Как царь Иван царство спасал».

Конкурсные спектакли проводились по двум номинациям: «Театральная постановка» и «Семейная театральная постановка».

В муниципальном смотре – конкурсе «Театральная весна» приняли участие девять образовательных организаций: шесть дошкольных образовательных учреждений (детский сад п. Ермаково, детский сад п. Песочное, детский сад п. Каменники, детский сад п. Октябрьский, детский сад п.Тихменево, детский сад п.Судоверфь) и три дошкольные группы общеобразовательных школ (Песоченской средней общеобразовательной школы, Глебовской средней общеобразовательной школы и Назаровской основной общеобразовательной школы). Спектакли просмотрены, жюри подводит итоги, в мае месяце все узнают результаты.

www.kremlin.ru