admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Постановлением главы администрации Рыбинского муниципального района Смирновой Т.А. от 29.12.2017, № 2509, с 1 января 2018 года утвержден новый Порядок поддержки молодых специалистов, принятых на работу по специальности сельскохозяйственными предприятиями Рыбинского района, по окончании учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Финансирование мероприятий по закреплению молодых специалистов на селе, работающих или принятых на работу по специальности сельскохозяйственными товаропроизводителями Рыбинского муниципального района, производится в течение одного года со дня окончания образовательного учреждения высшего и среднего профессионального образования.

В 2018 году размер субсидии из бюджета Рыбинского МР увеличен:

- выпускникам высших учебных заведений до 3000 рублей в месяц;

- выпускникам средних профессиональных учебных заведений до 2000 рублей в месяц.

Порядок предоставления и расходования субсидий сельскохозяйственными товаропроизводителями Рыбинского муниципального района можно посмотреть здесь

Молодые специалисты также получают поддержку из областного бюджета.

На закрепление молодых специалистов, выпускников высших учебных заведений сумма поддержки составляет 250 000 рублей, которая выплачивается частями:

первая выплата – 200 000 рублей единовременно с момента заключения Соглашения в течение первых трёх лет работы у работодателя, вторая выплата – 50 000 рублей по окончании трёх лет работы у работодателя;

- на закрепление молодых специалистов, выпускников средних профессиональных учебных заведений – 100 000 рублей единовременно с момента заключения Соглашения в течение первых трёх лет работы у работодателя, вторая выплата – 50 000 рублей по окончании трёх лет работы у работодателя.

В 2017 году заключено восемь Соглашений с молодыми специалистами, принятыми на работу сельскохозяйственными предприятиями после окончания высших и средних образовательных учреждений. На их поддержку из бюджета Рыбинского МР выплачено 172 тысячи рублей, из областного бюджета - 1350 тысяч рублей.

Порядок

www.kremlin.ru