admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

АДМИНИСТРАЦИИ

Рыбинского муниципального района

от_______________ №______________

Об установлении ставок от кадастровой стоимости земельных участков, учитывающие вид разрешённого использования земельных участков, установленные для земельных участков, находящихся в собственности Ярославской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Ярославской области, предоставленные в аренду без торгов

На основании Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Земельного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 25.10.2001 N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 № 582 "Об основных принципах определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и о правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации", постановлением Правительства Ярославской области от 24.12.2008 N 710-п "Об установлении порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Ярославской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Ярославской области, предоставленные в аренду без торгов", Уставом Рыбинского муниципального района, администрация Рыбинского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Считать утратившими силу:

- постановление администрации Рыбинского муниципального района от 24.12.2018 № 2439 «Об установлении коэффициентов функционального использования земельных участков, применяемых для расчета величины арендной платы»;

- постановление администрации Рыбинского муниципального района от 27.01.2020 № 75 «О внесении изменений в постановление администрации Рыбинского муниципального района от 24.12.2018 № 2439».

  1. Утвердить ставки от кадастровой стоимости земельных участков, учитывающие вид разрешённого использования земельных участков, установленные для земельных участков, находящихся в собственности Ярославской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Ярославской области, предоставленные в аренду без торгов, для расчета величины годовой арендной платы на 2020 год согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Управлению АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района (начальник управления М. В. Лозовская):

3.1. Уведомить арендаторов об изменении размера арендной платы.

3.2. Произвести начисление арендной платы по действующим договорам аренды в соответствии с приложением к настоящему постановлению.

  1. Действие данного постановления распространяется на ранее действующие договоры аренды и вновь заключенные с 01.04.2020.
  2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.
  4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации Рыбинского муниципального района Т. Ю. Кругликову.

Глава администрации

Рыбинского муниципального района Т. А. Смирнова

Ставки на 2020 год