admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

от 12.11.2019 № 2026

О внесении изменений в постановление администрации Рыбинского муниципального района от 23.05.2019 № 892

Руководствуясь ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Ярославской области от 28.12.2017 № 69-з «О перераспределении между органами местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области и органами государственной власти Ярославской области полномочий в сфере рекламы», решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 24.06.2010 № 37 «Об Управлении АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района», администрация Рыбинского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление администрации Рыбинского муниципального района от 23.05.2019 № 892 «Об утверждении Порядка конкурсного отбора юридического лица, осуществляющего функции по организации и проведению торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на земельных участках, зданиях или ином имуществе, находящемся в муниципальной собственности» следующие изменения:

- изложить приложение к Порядку конкурсного отбора юридического лица, осуществляющего функции по организации и проведению торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на земельных участках, зданиях или ином имуществе, находящемся в муниципальной собственности в новой редакции согласно приложению.

  1. Опубликовать постановление в газете «Новая жизнь», разместить на официальном сайте администрации Рыбинского муниципального района.
  2. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.
  3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации Рыбинского муниципального района Т.Ю. Кругликову.

И.о. главы администрации

Рыбинского муниципального района Т.Ю. Кругликова

Приложение

к постановлению администрации

Рыбинского муниципального района

от 12.11.2019 № 2026

Форма договора об организации и проведении торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на земельных участках, зданиях или ином имуществе, находящемся в муниципальной собственности

______________ «___» _________________ года

Управление АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района, именуемое в дальнейшем «Уполномоченный орган», в лице начальника управления Лозовской Марины Викторовны, действующей на основании Положения об управлении АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области, утвержденного решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 24.06.2010 № 37 «Об Управлении АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района», с одной стороны и _________________________________________________________________,

именуемое в дальнейшем «Специализированная организация», в лице __________________________________________________________________

__________________________________________________________________,

действующего на основании _________________________________________,

с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», на основании протокола от «___» _____________ 20___ года № ___, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

  1. Предмет Договора

1.1. Предметом настоящего Договора является выполнение работ по организации и проведению торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на земельных участках, зданиях или ином имуществе, находящемся в муниципальной собственности (далее – Торги), в соответствии с поручением Уполномоченного органа.

1.2. Предмет Торгов формируется на основании решения Уполномоченного органа.

1.3. Права и обязанности в результате выполнения работ по настоящему Договору в соответствии с поручением Уполномоченного органа возникают непосредственно у Уполномоченного органа.

1.4. Срок выполнения работ по настоящему Договору – с момента заключения Договора.

  1. Финансовые взаимоотношения Сторон и порядок расчетов

2.1. Отношения между Уполномоченным органом и Специализированной организацией носят безвозмездный характер.

2.2. Компенсация затрат Специализированной организации, непосредственно связанных с организацией и проведением Торгов (в том числе по расчетам с третьими лицами), не подлежат возмещению Уполномоченным органом.

2.3. Специализированная организация заключает Соглашение о выплате вознаграждения за организацию и проведение Торгов с участником Торгов. Сумма вознаграждения Специализированной организации за организацию и проведение Торгов не включается в цену предмета Торгов.

  1. Права и обязанности Сторон

3.1. Уполномоченный орган:

3.1.1. Определяет предмет, форму и существенные условия проведения Торгов, в том числе начальную (минимальную) цену предмета Торгов.

3.1.2. Предоставляет Специализированной организации всю необходимую информацию и документы для организации и проведения Торгов.

3.1.3. Гарантирует Специализированной организации отсутствие препятствий для формирования предмета Торгов и подтверждает вид (форму) собственности на земельные участки, здания или иное имущество, на котором должны располагаться рекламные конструкции в соответствии с условиями договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, заключаемых по итогам Торгов.

3.1.4. Имеет право в течение срока действия настоящего Договора контролировать ход выполнения Специализированной организацией работ, являющихся предметом настоящего Договора, в том числе запрашивать любую необходимую информацию.

3.2. Специализированная организация:

3.2.1. Организовывает и проводит Торги в соответствии с поручением Уполномоченного органа.

3.2.2. Представляет Уполномоченному органу отчет по итогам организованных и/или проведенных торгов с приложением подтверждающих документов на бумажном носителе и/или в электронной форме в срок, не превышающий 10 (десять) рабочих дней с даты подписания соответствующего протокола об итогах Торгов или рассмотрения заявок на участие в Торгах.

3.2.3. Представляет Уполномоченному органу по его запросу необходимую информацию, связанную с исполнением обязательств по настоящему Договору на бумажном носителе и/или в электронной форме.

3.2.4. Обеспечивает сохранность документов и материальных ценностей, переданных Специализированной организации Уполномоченным органом для исполнения обязательств по настоящему Договору.

3.2.5. Специализированная организация вправе привлекать для исполнения обязательств по настоящему Договору третьих лиц.

  1. Срок действия Договора и порядок его расторжения

4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до 28.12.2022.

4.2. Обязательства Сторон, возникшие в течение срока действия настоящего Договора на основании отдельных поручений, выданных Уполномоченном органом Специализированной организации, подлежат исполнению независимо от истечения срока действия настоящего Договора в соответствии со статьей 425 Гражданского кодекса Российской Федерации. Соответствующие обязанности по их исполнению, обязанности принять исполнения и иные вытекающие из настоящего Договора права и обязанности признаются действующими до момента их исполнения Сторонами в полном объеме.

4.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору вносятся по взаимному согласию Сторон и оформляются дополнительными соглашениями.

4.4. Каждая из Сторон вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора до окончания срока его действия, уведомив другую Сторону о прекращении настоящего Договора не позднее, чем за 2 (два) месяца.

  1. Форс-мажор

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием форс-мажорных обстоятельств, наступивших после подписания настоящего Договора и которые ни одна из Сторон не могла предусмотреть и предотвратить разумными мерами. Форс-мажорные обстоятельства должны непосредственно влиять на невозможность исполнения Сторонами своих обязательств по Договору. К форс-мажорным обстоятельствам относятся обстоятельства, на которые не может повлиять ни одна из Сторон, и за которые ни одна из Сторон не несет ответственности, такие как: наводнение, пожары, землетрясения, ураганы и другие стихийные бедствия, войны, забастовки и т.д.

5.2. При возникновении форс-мажорных обстоятельств выполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, продлевается на срок, равный продолжительности действия форс-мажорных обстоятельств и их последствий.

5.3. Если продолжительность выполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором, превышает 1 (один) месяц, или если после наступления форс-мажорных обстоятельств выявлено, что они или их последствия будут длиться более 2 (двух) месяцев, Стороны должны приступить к переговорам с целью изыскания альтернативных и приемлемых условий для исполнения настоящего Договора или с целью обсуждения его расторжения по обоюдному согласию.

  1. Прочие условия

6.1. К отношениям, не урегулированным настоящим Договором, применяется гражданское законодательство Российской Федерации.

6.2. Все споры, возникшие при исполнении настоящего Договора, рассматриваются в Арбитражном суде Ярославской области.

6.3. Настоящий Договор составлен в 2 экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу.

  1. Реквизиты Сторон

Уполномоченный орган

Специализированная организация

Управление АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района

Адрес: 152903, г. Рыбинск, ул. Братьев Орловых, д. 1А,

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес:

ИНН 7610075850 КПП 761001001

ИНН КПП

Банковские реквизиты:

Банковские реквизиты:

УФК по ЯО (Управление экономики и финансов АРМР л/с 03201540101)

р/с 40204810345250007041 в

ОТДЕЛЕНИЕ ЯРОСЛАВЛЬ

г.Ярославль

р/с

БИК 047888001

БИК

ОГРН 1077610005109

ОГРН

Начальник управления АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района

____________________ М.В. Лозовская

Директор ______________/_____________/

М.П.

М.П.

Начальник управления АПК, архитектуры

и земельных отношений администрации

Рыбинского муниципального района М.В. Лозовская