admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Извещение

В соответствии со статьей 39.18 Земельного кодекса РФ администрация Рыбинского муниципального района информирует о возможном предоставлении в аренду земельных участков для индивидуального жилищного строительства, местоположение земельных участков: Российская Федерация, Ярославская область, Рыбинский муниципальный район, Арефинское сельское поселение, д. Кишатино, категория земель – земли населенных пунктов, площади земельных участков в соответствии со схемами расположения на кадастровом плане территории:

- 1577 кв. м;

- 1385 кв. м;

- 1630 кв. м.

В течении 30 дней со дня публикации заинтересованные граждане вправе обратиться с заявлением о намерении участвовать в аукционе на право заключения договоров аренды земельных участков.

Заявления принимаются в Управлении АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района по адресу: Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Братьев Орловых, д. 1а. В заявлении необходимо указать: фамилию, имя, отчество, место жительства заявителя и реквизиты документа, удостоверяющего личность заявителя.

Способы подачи заявления: посредством почтового отправления на бумажном носителе, либо в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Требования к формату заявления в форме электронного документа устанавливаются в соответствии с Приказом Минэкономразвития РФ от 14.01.2015 № 7.

Дата окончания срока подачи заявлений 15 июня 2021г. в 17-00.

Контактный телефон 21-19-85.

Местоположение земельного участка