admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Социальном агентстве молодёжи прошла встреча представителей женсоветов поселений Рыбинского района с новым председателем Татьяной Зобнинской.

Собрание прошло в тёплой уютной обстановке, где присутствующие обсудили волнующие вопросы, поделились опытом, наметили дальнейший план работы.

Совет женщин Рыбинского района - добровольное общество, состоящее из женщин, проживающих на территории всех сельских поселений. В его состав входят представительницы совета депутатов, здравоохранения, образования, культуры, производства. Участницы Женсовета контактируют с другими общественными движениями, организациями.



- Сегодня Президентом РФ Владимиром Путиным во главу государственной политики поставлено повышение качества жизни человека. И нас-женщин, это тоже волнует, ведь качество жизни измеряется не только материальными ценностями. Это и лад в семье, и мир в душе, и защищенность, и ощущение принадлежности к уникальной религиозной культуре, к истории нашей великой страны, - отметила Татьяна Зобнинская.

Женсовет оказывает помощь семьям, защищает интересы женщин, решает социальные проблемы, принимает активное участие в общественных делах, культурных мероприятиях. В плане работы на следующий год - проведение семейных и культурных мероприятий, социальных акций, конкурсов, лекций и семинаров.

www.kremlin.ru