admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕСЛИ НАЛОГ НЕ УПЛАЧЕН, ОН СТАНОВИТСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ

Уважаемые собственники имущества, земли и транспорта! 1 декабря 2017 года истекли сроки уплаты имущественных налогов (налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного) за 2016 год.

Если по каким - либо причинам имущественные налоги за прошедшие налоговые периоды (годы) остались неуплаченными, необходимо проверить свои налоговые обязательства, а также информацию о наличии задолженности по налогам и в максимально короткие сроки ее оплатить. Напоминаем, что за каждый день просрочки платежа начисляется пеня.

Узнать информацию о задолженности можно на сайте ФНС России (www.nalog.ru) с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» либо через Личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru), а также в МФЦ.

Уважаемые налогоплательщики! Межрайонная ИФНС России №3 по Ярославской области поздравляет Вас с наступающим Новым годом и предлагает своевременно убедиться в отсутствии задолженности, чтобы ничто не могло омрачить Ваш отдых в предстоящие рождественские каникулы.

Имущественные налоги являются одним из основных источников формирования регионального и местных бюджетов. Уплачивая налоги, Вы вносите свой посильный вклад в благоустройство своей малой родины.

Межрайонная ИФНС РФ №3 по Ярославской области