admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В соответствии с Административным регламентом, утвержденным Приказом Минэкономразвития № 376 от 14.11.2006 г. на органы Росреестра возложена обязанность по предоставлению государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства».

К документам, хранящимся в ГФД, отнесены такие материалы как почвенные карты, аэрофотоснимки населенных пунктов, каталоги координат опорно-межевой сети, проекты территориального землеустройства сельскохозяйственных предприятий, землеустроительные дела и материалы инвентаризации земель района, которые имеют грифы «общего доступа» и «для служебного пользования».

Ознакомиться с интересующими документами можно в территориальном органе Росреестра. Для этого необходимо заполнить бланк заявления установленного образца, представить свой паспорт (в случае представления интересов юридического лица – доверенность и регистрационные документы), а также документы, подтверждающие право на получение сведений ограниченного доступа (для документов с грифом «ДСП»).

Сведения из ГФД могут предоставляться в виде копий, выписок, выкопировок, справок.

Начальник межмуниципального отдела Управления Росреестра по Ярославской области К.В. Шилов