admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получил налоговое уведомление, а в нем площадь моей квартиры указана больше, чем в действительности, а значит и налог начислен больше. Что мне нужно сделать, чтобы в налоговой инспекции изменили сведения на достоверные?

Для того, чтобы разобраться в подобной ситуации, Вам необходимо обратиться в Управление Росреестра по Ярославской области (далее – Управление) любым из доступных способов: лично или почтовым отправлением по адресу: г. Ярославль, пр-т Толбухина, д. 64 а; по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В обращении необходимо изложить свой вопрос, указать информацию, необходимую для идентификации объекта. В ходе рассмотрения обращения, Управлением будут проверены сведения о характеристиках интересующего вас объекта недвижимости, содержащиеся в ЕГРН.

Если сведения в УФНС по Ярославской области по указанному объекту недвижимости были переданы Управлением корректно, то ваше обращение будет перенаправлено в налоговый орган, а вас уведомят об этом. В случае выявления технической ошибки в сведениях ЕГРН, или некорректной передачи данных в налоговый орган, указанное несоответствие будет устранено Управлением самостоятельно.