admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

11 февраля 2018 года на территории поселка Шашково в четвертый раз прошел военно-патриотический сбор молодежи Рыбинского муниципального района, посвященный Дню защитника Отечества «Большие маневры».


В этом году показывали силу, ловкость, военную подготовку и боевую готовность десять команд: из Глебовского, Назаровского, Покровского, Судоверфского, Каменниковского, Тихменевского сельских поселений, сельского поселения Песочное. Впервые на «Большие маневры» приехали ребята из Огарковского сельского поселения, а также команда военно-патриотического клуба «Десантник».

Третий год самыми быстрыми и подготовленными стали шашковцы. Они показали лучшие результаты на семи этапах из двенадцати и снова завоевали первое место и переходящий кубок военно-патриотического сб ора молодежи Рыбинского муниципального района «Большие маневры».

Команда из деревни Назарово заняла второе место. Ребята показали отличный результат в «Стрелке», с хорошей тактикой отработали биатлон.
Команда сельского поселения Песочное стала третьей. Участники команды отличились в интеллектуальном «Знатоки», не допустив ни единой ошибки в викторине по истории нашего Отечества.
Новички сбора - Военное-патриотический клуб «Десантик» - показали участникам соревнований отличную организованность, командный дух и безупречное подчинение капитану, а молодежь Огарковского сельского поселения - свою сплоченность и заинтересованность.
Стоит отметить, что с каждым годом количество активной молодежи в Рыбинском районе увеличивается. Радует, что у молодых людей есть желание в воскресный день отвлечься от повседневных проблем, весело и с пользой провести время.

Начальник отдела по поддержке молодежных инициатив

и патриотического воспитания молодежи Наталия Киселева