admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

С 27 ноября по 3 декабря в Рыбинском муниципальном районе проходила акция «Их подвиг свят, их имя неизвестно…», посвященная Дню неизвестного солдата.

В рамках акции специалистами «Социальное агентство молодежи» в сельских поселениях были оформлены информационные стенды, совместно с учреждениями культуры проведены митинги Памяти с возложением цветов к мемориалам и воинским захоронениям, часы памяти, уроки мужества, тематические программы.

3 декабря на могиле Неизвестного солдата в д. Гавриловское Волжского сельского поселения, в рамках общественно – патриотической акции «Неизвестный- не значит забытый», организуемой Региональным отделением Общероссийского Народного Фронта совместно с ветеранскими организациями Российского Союза ветеранов Афганистана, Союза десантников и Российской ассоциации Героев благоустроено воинское захоронение, проведен Митинг памяти. В мероприятии приняли участие специалисты МАУ «Социальное агентство молодежи», молодежный актив и глава Волжского сельского поселения.

Более 30 представителей молодого поколения приняли активное участие в интернет-викторине «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», где отвечали на вопросы, посвященные памятной дате. Победителем викторины стала Чигринова Яна из посёлка Каменники.