admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

11 марта в поселке Каменники Рыбинского района состоялся ежегодный праздник «Рыбинская рыбалка»

После торжественного открытия соревнований, удачной рыбалки («Ни хвоста, ни чешуи») пожелали участникам прибывший в гости знаменитый дед Щукарь и хозяйка здешних вод - красавица Щука.

Шансы получить призы удачливым рыбакам предоставляли несколько номинаций: за самую малюсенькую рыбку, за самую большую рыбину, за самый богатый улов, за успех в соревновании среди семей, за победу в командном зачете. Победителям достался главный приз — снегоход «Рыбинка» от ОАО «Русская механика» и администрации Рыбинского муниципального района.

Особый колорит в Рыбинскую рыбалку вносит конкурс «На лучшую уху» . И этот год не стал исключением. Мастера приготовления настоящей рыбацкой ухи стремились вложить свою «изюминку» в рецепт традиционного русского кушанья, дабы покорить строгое жюри, которое оценивает не только то, как сварена уха, но и насколько творчески подана она к столу. Они старались блеснуть мастерством, поскольку лучшая уха отмечалась призами.

Гости праздника приняли участие в спортивных конкурсах, посмотрели соревнования квадроциклистов, показательные выступления участников Федерации спортивно – прикладного со баководства Ярославской области.

Концертные программы ансамбля «Горлица» Октябрьского культурно- досугового комплекса и «Цветики полевые» Каменниковского центра досуга создавала атмосферу настоящего праздника. Артисты пели, а ноги сами пускались в пляс.

Праздник «Рыбинская рыбалка» — это хороший повод отдохнуть на природе, провести время в кругу друзей и близких.