admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

День защиты детей – это самый светлый, самый добрый праздник в году. Этот праздник не дает скучать ни взрослым, ни детям! Рыбинский район встретил праздник многочисленными детскими мероприятиями.

Арефинский Дом культуры распахнул свои двери навстречу радостному смеху и улыбкам детей. По этому поводу собрались самые дружные, веселые и смелые ребята. Они совершили путешествие по станциям со сказочными героями: Лисой Патрикеевной, доктором Айболитом, Пираткой Джу и Василисой Премудрой. Праздник состоялся!
К Волковским детишкам на праздник пришла «Веселинка». Она загадывала загадки, задавала вопросы, провела викторину по сказкам, спортивную эстафету. В завершении мероприятия исполнили танец и сделали на память о сегодняшнем дне бумажные вертушки.

В интересных конкурсах, спортивных эстафетах с удовольствием провели праздничный день все ребята деревни Милюшино, по традиции шагнули через волшебный круг в Лето.

Громко крикнула: «Ура!» дюдьковская детвора. С веселым шумом встретили ребята лето. На площади вместе с Художниками дети украсили красками главный летний праздник - День защиты детей. Было много игр, конкурсов, сладких призов и победителей.

В селе Погорелка на чудесный детский праздник всех приглашали Великий кондитер Ирис Барбарисович и сладкоежка Мишка Топтыжка. На празднике творились сладкие и веселые чудеса, дети танцевали, играли и пели вместе с родителями.

День защиты детей в поселке Ермаково прошел, как всегда громко, весело и ярко! Игровой городок «100 затей для детей», творческие мастерские, рисунки на асфальте!

Весёлую и яркую танцевально-музыкальную программу подарили юным жителям поселка Каменники в День защиты детей. Танцевальный флешмоб, игры, конкурсы, спортивные состязания и в завершение праздника создание артобъекта «Шар земной детям»!
В деревне Назарово в гости к детям пришли Карлсон и Вовка Морковкин с подружками Конфетками. Герои предложили путешествие по городу детства. Дети играли, танцевали и рисовали на асфальте детский город Мечты!

В поселке Октябрьский праздник начался необычно! И дети и взрослые спасали лето! Вредный Пират украл все краски радуги и Лето могло вовсе не наступить, но ребята справились со всеми заданиями, вернули все краски радуги! Устроили яркую, зажигательную тусовку на площади и создали летнее позитивное настроение на все лето не только себе, но и взрослым!

В парке поселка Песочное детей встречали заяц и дракоша, которые принесли хорошее настроение для ребят. Они провели игровую программу под названием «Планета детства». Завершающим этапом праздника стало рисование цветными мелками. Самые юные песоченцы посетили «Книжкину больницу» и «Выставку поделок»

В гостях у ребятишек поселков Искра Октября, Красная Горка и Костино побывало Лето, Клепа и Кнопа. Они подарили волшебную коробочку с интересными загадками, заданиями и сладостями. В течении праздника кто-то отправлялся в увлекательное путешествие к Бабе- Яге, кто-то пел, кто-то танцевал, развлечений хватило на всех!

Судоверфские дети отправились по станциям. Станции: зелёная, жёлтая и оранжевая. На каждой станции, за выполненные задания, ребята получали буквы из которых сложилась фраза «Здоровый образ жизни!» - это и оказалось сокровищем, которое они искали.

Праздник удался и в поселке Юбилейный! Было много интересного: и познавательная программа «Всякое ремесло честно», и разноцветие рисунков на асфальте, и кукольные представления «Курочка ряба» и «Колобок на новый лад» , и мастер-класс «Веселый хоровод» , и спортивная программа «Веселые эстафеты» и в завершении - чаепитие и музыкальная викторина.
На корте д. Свингино прошла праздничная квест-игра «В поисках сокровищ»

Познавательно-развлекательным квестом «Петровские потехи» начался День защиты детей в поселке Тихменево. В ходе игры участники прошли шесть этапов, на каждом из которых не только выполняли интересные задания, но и узнавали интересные факты из детства будущего императора. Конкурсы «Россия-морская держава», «Меткие стрелки», «Военный мундир», «Построй башню», «Солдатская смекалка», «Разведчики» пришлись подуше подрастающему поколению тихменевцев.

В поселке Шашково для детей состоялась игровая программа «Пусть вечно детство звонкое смеется», в селе Никольское - развлекательная программа «Этот мир мы дарим детям», в селе Глебово - интерактивная программа «В поисках волшебного сундука», в селе Сретенье прошла праздничная театрализованная программа «Праздник детства».

www.kremlin.ru