admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОЕКТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ

Рыбинского муниципального района

от ____________ № ______

О Правилах определения нормативных затрат
на обеспечение функций муниципальных органов
(включая подведомственные казенные учреждения)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федера­ции от 13.10.2014 № 1047 «Об общих требованиях к определению нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, ор­ганов управления государственными внебюджетными фондами и муници­пальных органов», постановлением администрации Рыбинского муниципального района от 24.11.2015 № 1580 «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения», администрация Рыбинского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить прилагаемые Правила определения нормативных затрат на обеспечение функций муниципальных органов (включая подведомственные казенные учре­ждения). Под муниципальными органами в настоящем постановлении понимаются органы местного самоуправления Рыбинского муниципального района и отраслевые (функциональные) органы администрации Рыбинского муниципального района, обладающие правами юридического лица и имеющие право распределять бюджетные ассигнования и лимиты бюджетных обязательств между подведомственными распорядителями и (или) получателями бюджетных средств.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление экономики и финансов администрации Рыбинского муниципального района.
  3. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава администрации

Рыбинского муниципального района Т. А. Смирнова

Скачать 1-Проект постановление АРМР норм. затраты .pdf