admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ
администрации Рыбинского
муниципального района

П Р И К А З


от 19 сентября 2016 г. 39-а

О порядке возврата в бюджет Рыбинского муниципального района
остатков субсидий на выполнение муниципальных заданий бюджетными
и автономными учреждениями Рыбинского муниципального района

В соответствии с Решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 24 декабря 2015 г. № 50 «О возврате в бюджет Рыбинского муниципального района остатков субсидий на выполнение муниципального задания бюджетными и автономными учреждениями Рыбинского муниципального района», пунктом 36 раздела III Порядка формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Рыбинского муниципального района и финансового обеспечения выполнения муниципального задания, утвержденного Постановлением администрации Рыбинского муниципального района № 881 от 16.09.2016 г.,


ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Органам местного самоуправления, структурным подразделениям администрации Рыбинского муниципального района, осуществляющим полномочия учредителя в отношении бюджетных и автономных учреждений Рыбинского муниципального района (далее - учредитель), на основании имеющейся информации об остатках субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципальных заданий (далее - субсидии), отчетов о выполнении муниципальных заданий за отчетный год ежегодно в срок до 30 марта утверждать приказом размер возврата в бюджет Рыбинского муниципального района остатков субсидий, образовавшихся у муниципальных бюджетных и автономных учреждений Рыбинского муниципального района (далее - учреждения) в связи с невыполнением показателей объемов услуг (работ), установленных в муниципальном задании.
2. Учреждениям, на основании приказа учредителя, ежегодно в срок до 15 апреля осуществлять возврат остатков субсидий в бюджет Рыбинского муниципального района путем перечисления их на балансовый счет N 40101810700000010010, открытый Управлению Федерального казначейства по Ярославской области в Отделении Ярославль, по коду бюджетной классификации 000 113 02995 05 0000 130 "Прочие доходы от компенсации затрат бюджетов муниципальных районов" с указанием в первых трех знаках кода главы соответствующего учредителя.
3. Учредителям осуществлять контроль за своевременным и полным возвратом учреждениями остатков субсидий в бюджет Рыбинского муниципального района и ежегодно в срок до 30 апреля представлять в Управление экономики и финансов администрации Рыбинского муниципального района сведения о невозврате учреждениями остатков субсидий.
4. Приказ вступает в силу с момента подписания.


Заместитель главы администрации
Рыбинского муниципального района,
начальник управления экономики и финансов О.И.Кустикова

Скачать Приказ о порядке возврата в бюджет РМР остатков субсидий на выполнении муниц задания.pdf