admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) входит в перечень документов, необходимых для получения разрешения на строительство объектов капитального строительства (кроме индивидуальных жилых домов и садовых домов).

В ГПЗУ указывается исчерпывающая информация о градостроительном регламенте использования земельного участка и ограничениях по его использованию.

Указанная в ГПЗУ информация предоставляет застройщику право и возможность выбора наиболее эффективного вида разрешенного использования земельного участка. Знание ограничений, установленных для земельного участка в соответствии с действующим законодательством, предотвратят возможность их нарушений при освоении и застройке земельного участка.

Информация, указанная в градостроительном плане земельного участка, может быть использована для подготовки проектной документации, для получения разрешения на строительство в течение трех лет со дня его выдачи.

Заявление о выдаче градостроительного плана земельного участка может быть направлено в администрацию Рыбинского муниципального района в форме электронного документа - через портал "Госуслуги" по адресу: www.gosuslugi.ru (Единый портал).

Градостроительный план земельного участка выдается заявителю без взимания платы.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с в соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты РФ, предлагаем Вам воспользоваться упрощенной процедурой получения ГПЗУ через портал "Госуслуги" по адресу: www.gosuslugi.ru (Единый портал).

Для получения консультаций по вопросам оформления ГПЗУ предлагаем обратиться в управление АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района.

Адрес: Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Братьев Орловых, д.1 а, каб. 314.

Телефон: (4855) 222-071.

Адрес электронной почты – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..