admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

администрации Рыбинского муниципального района

от 24.03.2017 № 534

Об утверждении проекта планировки и проекта

межевания территории для организации транспортного

сообщения к общегородскому кладбищу

Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, законом Ярославской области от 11.10.2006 № 66-з «О градостроительной деятельности на территории Ярославской области», «Порядком подготовки и утверждения документации по планировке территории Рыбинского муниципального района», утвержденным постановлением администрации Рыбинского муниципального района от 27.07.2015 № 1263, учитывая представленные материалы по итогам проведения публичных слушаний по проекту планировки территории от 17.02.2017, администрация Рыбинского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить проект планировки и проект межевания территории для организации транспортного сообщения к общегородскому кладбищу по адресу: участок находится примерно в 1500 м по направлению на северо-восток от ориентира д. Глушицы, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Ярославская область, Рыбинский муниципальный район, Макаровский сельский округ в соответствии с графическим приложением на одном листе.
  2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Рыбинского муниципального района Т.Ю. Кругликову.

И.о. главы администрации Рыбинского муниципального района Т.Ю. Кругликова

Приложение

к постановлению администрации

Рыбинского муниципального района

от 24.03.2017№ 534

Проект планировки и проект межевания территории

для организации транспортного сообщения к общегородскому кладбищу по адресу: участок находится примерно в 1500 м по направлению на северо-восток от ориентира д. Глушицы, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Ярославская область, Рыбинский муниципальный район, Макаровский сельский округ

СОГЛАСОВАНО:

Начальник управления АПК, архитектуры и земельных отношений М.В. Лозовская