admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Председателя Муниципального Совета

Рыбинского муниципального района

от 1 февраля 2017 года № 01-02/42

О назначении публичных слушаний

В соответствии со статьями 45 и 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Ярославской области от 11.10.2006 № 66-з «О градостроительной деятельности на территории Ярославской области», Уставом Рыбинского муниципального района, руководствуясь Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в Рыбинском муниципальном районе, утвержденным решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 03.02.2006 №4,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Назначить по инициативе Председателя Муниципального Совета Рыбинского муниципального района проведение публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории для организации транспортного сообщения к общегородскому кладбищу по адресу: участок находится примерно в 1500 м по направлению на северо-восток от ориентира д. Глушицы, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Ярославская область, Рыбинский муниципальный район, Макаровский сельский округ.
  2. Публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории для организации транспортного сообщения к общегородскому кладбищу по адресу: участок находится примерно в 1500 м по направлению на северо-восток от ориентира д. Глушицы, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Ярославская область, Рыбинский муниципальный район, Макаровский сельский округ, провести 17 февраля 2017 года в 15-00 часов в помещении администрации Судоверфского сельского поселения по адресу: Ярославская область, Рыбинский район, Судоверфское сельское поселение, п. Юбилейный, д. 46.
  3. Предложения и замечания по проекту планировки и проекту межевания территории для организации транспортного сообщения к общегородскому кладбищу по адресу: участок находится примерно в 1500 м по направлению на северо-восток от ориентира д. Глушицы, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Ярославская область, Рыбинский муниципальный район, Макаровский сельский округ, направлять по адресу: Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Бр. Орловых, д. 1а, каб. 314.
  4. Определить ответственным за организацию и проведение публичных слушаний - управление АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района (Лозовская М.В.)
  5. Опубликовать настоящее постановление и проект планировки территории по адресу: участок находится примерно в 1500 м по направлению на северо-восток от ориентира д. Глушицы, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Ярославская область, Рыбинский муниципальный район, Макаровский сельский округ в средствах массовой информации.
  6. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.
  7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Председатель Муниципального Совета Рыбинского муниципального район А.В. Малышев