admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Решением оперативной группы по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Ярославской области от 26.05.2020 продлен режим приостановки государственной регистрации заключения и расторжения брака на срок до 01.07.2020.

По ранее принятым на июнь заявлениям на государственную регистрацию заключения брака будут назначены с согласия лиц, вступающих в брак, новые даты государственной регистрации заключения брака - не ранее 01.07.2020.

В исключительных случаях государственная регистрация заключения брака будет производиться лишь в присутствии лиц, вступающих в брак, не допуская приглашенных лиц, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Государственная услуга по государственной регистрации расторжения брака по ранее принятым на июнь заявлениям будет оказана в полном объеме в соответствии с федеральным законодательством, прием новых заявлений будет произведен не ранее 01.07.2020.

Государственная регистрация рождения и смерти будет осуществлять в первоочередном порядке. Иные виды государственных услуг будут оказываться по предварительной записи через Единый портал государственных услуг либо по телефону (в том числе: регистрация установления отцовства в отношении рожденных ранее детей, усыновления/удочерения, перемены имени, а также услуга по внесению исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния и выдаче повторных документов).

www.kremlin.ru