admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ульяна и Евгений - родители троих детей и воспитывают еще троих приемных. Выпускник приемной семьи Шарковых Иван сейчас достойно прошёл службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации и вернулся в родительский дом.

Много ребят в семье - это мечта семейной пары Шарковых, Ульяна и Евгений сами воспитывались в многодетных семьях. Будущие супруги дружили практически с подросткового возраста, после свадьбы решили проживать недалеко от родителей Евгения, в своем доме, в деревне Левино.

Усадьба Шарковых - так называют односельчане дом супругов. В нем всегда звучат радостные детские голоса, от него веет теплом и уютом. Атмосфера доброжелательности, царящая в семье, помогает созданию комфортных условий для воспитания и развития ребят. Понимание и взаимовыручка помогают каждому члену семьи чувствовать себя нужным и важным. Старшие дети помогают младшим, у каждого имеются свои обязанности по дому.

Ребята - активные участники олимпиад, конкурсов и различных мероприятий. Родители - обладатели многочисленных благодарственных писем от образовательных организаций.

- Благодарю награждённых родителей и всю семью Шарковых, их близких, разделивших с ними радость, за гостеприимство, искренность, оптимизм, теплоту. За счастье и радость в их глазах. Поздравляю Ульяну Вячеславовну и Евгения Викторовича с достойной наградой! Уверена, что дети будут радовать их своими успехами, дарить теплоту и любовь, - поздравила супругов глава Рыбинского района Татьяна Смирнова.