admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С 4 июля в Рыбинском муниципальном районе, как и на территории всей Ярославской области, возобновили работу туристические центры, базы и гостиницы.

Работать разрешено при условии соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора. В частности, количество гостей в отеле не должно превышать трех четвертей имеющихся мест. Кроме того, если расположенные в гостиницах кафе, рестораны и столовые не имеют оборудованных летних веранд, то им разрешается работать только в режиме доставки заказов в номера, или продавать готовые блюда на вынос.


Открываются и музеи, но тоже с определёнными ограничениями: при условии нахождения не более 5 человек в одном экспозиционном зале.

Несмотря на ограничения, открытие туристического сезона - долгожданное событие и настоящий праздник для всей туристической отрасли. В прошедшие выходные Рыбинский муниципальный район уже посетил первые туристы на теплоходе.

Теплая летняя погода позволяет отдохнуть от повседневной суеты. Приглашаем всех желающих посетить туристические центры Рыбинского района!