admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несмотря на достаточно высокую для декабря температуру, встречаются рыбаки-любители, которые нарушают запрет выхода на лед.

Так, в минувшую субботу на территории Судоверфского сельского поселения Рыбинского района проходили мероприятия по выявлению нарушителей. В отношении 9 человек, которые вышли на лед, не смотря на действующий запрет, были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Напомним, что на нарушителей запретного режима налагается штраф 3000 рублей, а в случае выявления выезда на лед транспортных средств, нарушитель штрафуется на 5000 рублей. Данные рейды на территории Рыбинского района проводятся регулярно, в них участвуют представители административной комиссии, отдела ГО и ЧС, сотрудники правоохранительных органов и МЧС.

За период с 1 декабря по 15 января было выявлено 39 нарушителей, на которых были составлены административные протоколы.

Во всех поселениях Рыбинского района действует запрет выхода на лед. При установлении регулярного режима низких температур и образовании прочного ледостава администрациями поселений будут внесены изменения в постановление, и выход на лед с целью рыболовства будет разрешен.