admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Финансирование на его строительство в размере около 3,8 миллиона рублей выделено из федерального бюджета в рамках национального проекта «Здравоохранение».

- Благодарю Губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова за то, что один из четырех ФАПов, построенных в минувшем году в области, появился в Рыбинском районе. Строительство фельдшерско-акушерского пункта здесь, в селе Покров, значимо для Рыбинского района. Пункт будет обслуживать около 300 жителей, - отметила глава администрации Рыбинского района Татьяна Смирнова.

В здании оборудованы процедурный, прививочный кабинеты, кабинет акушерско-гинекологического приема, кабинет фельдшера, комната для хранения медикаментов. ФАП оснащен электрокардиографом и анализатором уровня глюкозы. Здесь уже работает фельдшер. Предусмотрено, что несколько раз в месяц консультировать пациентов в Покрове будет врач общей практики из Центральной районной поликлиники, а в случае необходимости – другие специалисты.

- ФАП был построен достаточно быстро, он возведен из отдельных модулей. Понадобилось немного времени на лицензирование. Свою работу фельдшерско-акушерский пункт начал сегодня. Первые пациенты уже попали на прием, - рассказал главный врач Центральной районной поликлиники Вячеслав Подгорный.