admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыбинский отдел вневедомственной охраны – филиал федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ярославской области» сообщает:

- с января 2018 года появилась возможность организации централизованной охраны имущества граждан на территории Судоверфского, Волжского и Покровского сельских поселений и реагирования на сигналы «тревога» силами вооруженных нарядов Рыбинского филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Ярославской области».

Росгвардия предлагает Вам защитить свое имущество от преступных посягательств путем заключения договора на централизованную охрану.

Охрана квартиры, гаража и иного места хранения имущества граждан (за исключением жилого дома), подключенной на ПЦН, при помощи средств ОПС – 373,05 руб.

Охрана жилого дома, подключенного на ПЦН, при помощи средств ОПС – 621,74 руб.

Стоимость услуг по оборудованию охранной сигнализацией зависит от типа применяемой аппаратуры и составляет ориентировочно от 6 до 35 тысяч рублей.

За более подробной информацией предлагаем обратиться по адресу: г. Рыбинск, ул. Кулибина, д.11а, каб. 17 или по телефонам 555502, 553753.