admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19 января, состоялось рабочее заседание муниципальной общественной комиссии по реализации в 2018 году губернаторского проекта инициативного бюджетирования по формированию комфортной городской среды «Решаем вместе!». Муниципальная общественная комиссия координирует процесс подготовки конкурсной документации, оценивает ход голосования и его предварительные итоги.

По словам специалиста управления ЖКХ, транспорта и связи районной администрации Андрея Ефимова, в реализации проекта по формированию комфортной городской среды намерены участвовать семь сельских поселений. Они уже разработали необходимую документацию, проекты программ, которые размещены на сайтах сельских поселений и на официальном сайте администрации Рыбинского района. Следующим этапом станут общественные обсуждения территорий – кандидатов, которые будут проходить в сельских поселениях.

12 января в Судоверфском сельском поселении стартовало предварительное голосование по участию в проекте общественных объектов, расположенных в поселках Судоверфь и Юбилейный, а также в деревне Свингино. По состоянию на 19 января, в голосовании уже приняли участие более полутора тысяч жителей Судоверфского сельского поселения.

Проголосовать за понравившийся проект можно на портале правительства Ярославской области на странице:http://reshaem.vmeste76.ru/vote/rybinskiy , а также с помощью бюллетеней в пяти населенных пунктах Судоверфского поселения:

Дом культуры, п. Судоверфь, ул. Водников, д. 9
Магазин «Дружба», п. Юбилейный, д. 29
Магазин РПО №5, п. Судоверфь, ул. Судостроительная д.11а
Магазин РПО, д. Свингино, д. 37
ООО «УК«Судоверфь», ул. Судостроительная д.9а

18 марта 2018 года, в день выборов Президента России, будет организовано голосование по всей Ярославской области. Проекты, которые получат поддержку большего числа жителей региона, станут победителями – участниками губернаторского проекта по формированию комфортной городской среды «Решаем вместе!» на 2018 год.