admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Один из любимых видов досуга жителей Рыбинского муниципального района в зимнее время - катание на коньках. Поэтому принято решение этой зимой на территории сельских поселений подготовить девять хоккейных кортов и катков.

В Волжском, Каменниковском, Назаровском, Октябрьском, Покровском, Тихменевском сельских поселениях и в поселке Песочное ледовые площадки полностью готовы к заливке. Проведены необходимые ремонтные работы, закуплен инвентарь, а также определены ответственные за заливку. Ледовая площадка, расположенная в поселке Судоверфь, также готова к заливке. В Глебовском сельском поселении будет подготовлен корт в селе Погорелка. В данный момент определяется место заливки катка в Арефинском сельском поселении.

При наступлении соответствующих погодных условий хоккейные корты и катки начнут свою работу. Так что теперь жителям Рыбинского района осталось лишь дождаться устойчивых морозов.