admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СБЕРБАНК СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ ДЛЯ СЕЛЯН

По поручению губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова заместитель председателя регионального правительства Максим Авдеев провел совместно с органами местного самоуправления работу по улучшению банковского обслуживания граждан в деревне Дюдьково Рыбинского района.

О том, что в населенном пункте существует проблема в получении услуг Сбербанка, главе региона сообщили на встрече местные жители. В своем обращении к областному руководству они, в частности, просили об изменении времени работы местного отделения банка.

Сегодня необходимые оптимизационные меры банком приняты. Функционирующий в Дюдькове дополнительный офис осуществляет полный перечень банковских операций. С 1 ноября 2017 года работа этого банковского подразделения идет по новому, согласованному с местной администрацией и населением графику. В понедельник, среду и пятницу - с 9.00 до 18.00 часов (с перерывом на обед с 13.00 до 14.00) и в субботу - с 10.00 до 14.00 часов (без перерыва).

Принимаются меры по развитию в населенном пункте безналичных платежей. Торговые терминалы уже установлены в четырех местных магазинах: ООО «Риель», ООО Татьяна и Д», ООО «Октябрьский», ООО «Мир косметики». Посещая их, дюдьковцы могут пользоваться для оплаты покупок банковскими картами.

Продуктивное взаимодействие руководства Ярославской области, Сбербанка России и органов местного самоуправления территории обеспечивает перспективу повышения качества банковских услуг жителям не только деревни Дюдьково, но всего Рыбинского района.

Для удобства клиентов всех сельских поселений района Сбербанк предлагает также современные дистанционные каналы обслуживания, что позволяет осуществлять большинство банковских операций в круглосуточном режиме и без посещения офисов. С этой целью банк готов организовать и провести совместно с местными администрациями обучение жителей пользованию такими удаленными каналами.

В планах кредитно-финансовой организации и дальнейшее развитие безналичного денежного оборота, для чего, с учетом пожеланий жителей и органов местного самоуправления, банк готов расширять сеть терминалов торгового эквайринга в магазинах и на предприятиях Рыбинского района.