admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завершилась очередная призывная комиссия для граждан 1990-1999 года рождения. Председатель комитета по управлению делами Юрий Ушаков сообщил ее результаты. Наряд на призыв составил 32 человека. Всего комиссию прошло 115 человек. Годными по категориям А, Б, В оказались 43, 34, 33 человека соответственно. Примечателен факт, что в этот раз не было людей, которые не завершили дополнительное медицинское обследование.

Таким образом, было принято решение о призыве 48 человек. Призвано и направлено на службу в Вооруженных Силах Российской Федерации 42 человека, что составляет 131% от наряда. Один человек по неуважительной причине проигнорировал явку на комиссию по отправке. Материал по этому делу передан в следственные органы.

Призывная медицинская комиссия весь период работала в полном составе в штатном режиме. Оповещение призывников проводилось силами военного комиссариата, работниками предприятий организаций, главами сельских поселений директорами учебных заведений. Глава администрации Рыбинского муниципального района Татьяна Смирнова отметила высокий уровень организации призывной комиссии и выразила большую благодарность тем, кто участвовал в ее работе.