admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЫБИНСКИЙ РАЙОН – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ В ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ!

В конце декабря состоялось заседание коллегии Главного управления МЧС по Ярославской области, проведенное совместно с правительством региона. На заседании подведены итоги работы органов местного самоуправления по обеспечению безопасности за 2016 год. Рыбинский район признан одним из лидеров, заняв второе место среди муниципальных образований области.

При подведении итогов учитывался целый ряд параметров: разработка необходимого пакета документов по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обучение сотрудников, организация функционирования единой дежурно-диспетчерской службы, создание внештатных образований гражданской обороны, обеспечение противопожарной безопасности, безопасности на воде и другие.

Подведены также итоги ежегодного областного смотра-конкурса на лучший объект гражданской обороны. Рыбинский район участвовал в четырех номинация и во всех вошел в число призеров. В номинации «Лучший приемный эвакопункт» участвовал эвакопункт, созданный на базе Шашковской школы, - он стал победителем. В номинации «Лучший пункт временного размещения» пункту, созданному на базе Тихменевского центра досуга, присуждено второе место. Лучшим в Ярославской области учебно-консультационным пунктом признан УКП, созданный на базе администрации Арефинского сельского поселения. Учебно-материальная база Песоченской школы заняла второе место в области.

Как сообщил начальник отдела по мобилизационной работе, ГО и ЧС администрации Эдуард Каменко, в течение 2016 года чрезвычайных ситуаций районного уровня на территории не допущено.