admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГОД, СОГРЕТЫЙ ТЕПЛОМ ЗАБОТЫ

На предновогодней неделе в администрации Рыбинского района состоялось собрание опекунов и приемных родителей, в котором приняла участие глава администрации района Татьяна Смирнова. Целью традиционной встречи в конце года стало подведение итогов работы, знакомство с изменениями законодательства, а также выявление проблемных вопросов, требующих решения.

Приветствуя участников собрания, глава районной администрации Татьяна Смирнова назвала минувший год «годом, согретым теплом заботы». И действительно, именно они, 33 опекуна-попечителя и 28 приемных родителя Рыбинского района, стали поистине родными и близкими для 106 сельских ребят со сложной судьбой. На них лежит ответственность за воспитание, обучение, сохранение здоровья несовершеннолетних опекаемых. А по сути – за создание для детей настоящей семьи, где царят любовь и уважение друг к другу. Конечно, добиться этого не всегда легко, встречаются трудности и случаются неприятности. Но в какой семье их нет?! Татьяна Александровна поблагодарила собравшихся за большую работу и пожелала, чтобы в будущем году в каждой семье, где есть опекаемые или приемные дети, обязательно было больше хорошего.