admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЫБИНСКИЙ РАЙОН ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ

18 сентября выборы депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва в Рыбинском районе проводились по двум одномандатным избирательным округам и федеральному избирательному округу.

По одномандатному избирательному округу №194 явка избирателей составила 45,05%. Здесь убедительную победу с большим отрывом от конкурентов одержал Александр Грибов, набравший 55,64% голосов.

В одномандатном избирательном округе №195 в выборах участвовали 40,84% избирателей. Из них 44,01% голосов отдано за Анатолия Грешневикова.

По федеральному списку жители Рыбинского района наиболее активно голосовали за партию «Единая Россия». В избирательном округе №194 «единороссов» поддержали 46,79% избирателей. В избирательном округе №195 – 44,1%.

Активность жителей Рыбинского района в день голосования была заметно выше, чем в целом по региону. По данным областной избирательной комиссии, явка по Ярославской области составила более 37%. Выше, чем по области, в Рыбинском районе и уровень доверия к партии власти. В области «Единая Россия» набрала 38,43% голосов. По мнению аналитиков, это результат большой работы, которую проводит на территории района муниципальная власть.

Глава администрации Рыбинского муниципального района Татьяна Смирнова дала высокую оценку избирательной кампании:

- Результаты прошедших 18 сентября выборов в очередной раз стали свидетельством активной жизненной позиции, ответственности жителей Рыбинского района! Спасибо всем за участие: и неравнодушным к судьбе своей страны избирателям, и избирательным комиссиям, которые отработали высокопрофессионально и слаженно.