admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НОВЫЙ ДОМ ДЛЯ ТИХМЕНЕВЦЕВ

В среду 10 февраля состоится торжественное вручение ключей жителям нового трехэтажного 30-квартирного дома в поселке Тихменево. Дом №7 на улице Центральной построен фирмой «А, Мишель» в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда Ярославской области. 22 семьи, или 46 человек, получат новое благоустроенное жилье в 22 квартирах.

К концу 2016 года, в рамках той же региональной программы расселения аварийного жилья, в тихменевском доме отпразднуют новоселье еще 7 семей - 14 человек.

Расселение жителей «аварийки» идет и в других поселениях Рыбинского района. Почти готов к сдаче трехэтажный 24-квартирный дом в Назарове, построенный ФЭСК «МИГ». Под расселение аварийного жилого фонда Назаровского сельского поселения в этом новом доме уже предназначено 19 квартир – для 19 семей, или 33 человек.

А до конца текущего года, также по программе расселения, - жилье в новом назаровском многоквартирном доме получат еще четыре семьи, одна из которых - из сельского поселения Песочное.