admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во исполнение статьи 57 Градостроительного кодекса Российской Федерации Администрация Рыбинского муниципального района приняла постановление от 30.01.2018г №187 "О внесении изменений в постановление администрации Рыбинского муниципального района от 18.03.2016 №265 "Об установлении размера платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности".

Установлен максимальный размер платы:

а) за предоставление сведений, содержащихся в одном разделе информационной системы обеспечения градостроительной деятельности, - в размере 1000 рублей;

б) за предоставление копии одного документа, содержащегося в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности, - в размере 100 рублей.

Предоставление сведений и документов информационной системы обеспечения градостроительной деятельности (ИСОГД) осуществляется в рамках административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению сведений информационной системы обеспечения градостроительной деятельности (в редакции постановлений администрации Рыбинского муниципального района от 13.04.2012 № 671, от 25.07.2016 № 732).

Регламент муниципальной услуги размещен на официальном сайте администрации Рыбинского муниципального района в подразделе "Муниципальные услуги и закупки".

Оплата предоставления сведений, содержащихся в информационной

системе обеспечения градостроительной деятельности, осуществляется заявителем

через банк или иную кредитную организацию путем наличного или безналичного

расчета. Извещение об оплате предоставляется Управлением АПК, архитектуры и земельных отношений администрации Рыбинского муниципального района.

Сведения, содержащиеся в информационной системе, выдаются (направляются) заинтересованному лицу в срок установленный регламентом после представления документа, подтверждающего внесение платы за предоставление указанных сведений.