admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12 сентября сильный ветер с порывами до 15 – 20 метров в секунду внес коррективы в обеспечение территории Рыбинского района электроэнергией, а 13 сентября вместе с дождем вызвал отслоение штукатурки на фасаде Арефинского дома культуры.

Коммунальные службы, а также организации, ответственные за жизнеобеспечение населения Рыбинского района, оказались готовыми к принятию оперативных мер при резком ухудшении погодных условий, о котором предупреждало Главное управление МЧС России по Ярославской области со ссылкой на данные регионального Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.

По словам начальника отдела по мобилизационной работе, ГО и ЧС администрации Рыбинского района Эдуарда Каменко, в течение двух суток произошло отключение электроэнергии в 97 населенных пунктах Покровского, Арефинского, Огарковского, Глебовского, Октябрьского, Судоверфского, Каменниковского, Волжского и Назаровского сельских поселений. Все перебои подачи электроэнергии устранялись в оперативном режиме. Время ликвидации обрывов и перехлестывания проводов не превышает нескольких часов, что соответствует нормативам на проведение ремонтных работ.

На территории около Арефинского дома культуры сразу после падения штукатурки на землю были организованы работы по уборке мусора, творческие коллективы клуба работают в обычном режиме, намечены мероприятия по ремонту фасада здания.

Наш корр.